(050) 472-95-82

      (063) 851-14-04

      (068) 823-71-07

      (062) 646-61-19

      с 8 до 17 с понедельника по пятницу

      

      Серьги-обручи — женственность и сексуальность

      Ты хочешь подчеркнуть своё очарование? 

      Чтоб покорить его на первом же свидании! 

      Тогда статейку нашу новую читай 

      И серьги-обручи скорее покупай!


      Серьги-обручи — хороший выбор украшений, который подчеркивает женственность и сексуальность. Обручи никогда не выйдут из моды. Это универсальные и красивые серьги. Они подчеркивают нежность и романтичность девичьей натуры.

      серьги-обручи

      Они подойдут для создания многих образов: и с платьями, и с брюками.

      Какая пара обручей больше подойдет для вас? Вы или полюбите какую-то пару серег-обручей, наденете их и больше не захотите их снимать и искать другие. Или вы захотите приобрести небольшую коллекцию обручей для разных случаев, нарядов и настроений. В любом случае, вам сначала нужно определиться, какие обручи больше всего вам подходят. Что нужно помнить, когда вы решили приобрести серьги-обручи? Читайте ниже.

       

      Вес обруча

       

      Естественно, что серьги должны быть комфортными в носке. Поэтому один из самых основных моментов — это правильно подобрать вес изделий, чтобы мочки ушей не оттягивались. Вы же хотите, чтобы они были достаточно комфортными для вас, чтобы их можно было носить весь день?

       

      Размер обруча

       

      Чем больше размер серег-обручей, тем больше они будут двигаться и привлекать внимание. Учитывайте также, что излишне большой размер колец может снизить уровень комфорта, ведь серьги могут цепляться за одежду или другие предметы, что может вызвать даже травму. Поэтому не увлекайтесь. Всё должно быть в меру.

       

      Тип металла и другие детали

       

      Все зависит от ваших предпочтений. Что вы предпочитаете больше: золото или серебро; изделия, украшенные бриллиантами или другими драгоценными камнями? Вам нравится гладкий стиль минимализма или же вы предпочитаете изделия со вставками камней или других металлов.

      Попробуйте примерить серьги-обручи разных стилей. Вы никогда не знаете, какая пара вам подойдет больше, пока не сделаете примерку!

       

      Длина волос и прическа

       

      Длина ваших волос влияет на восприятие одних и тех же серег-обручей. Тонкие и изящные обручи могут затеряться в ваших длинных и густых волосах. А большие толстые кольца могут выглядеть излишне массивными. Найдите золотую середину.

      Как изменяется эффект от серег-обручей, когда вы носите распущенные волосы или же делаете хвост или убираете волосы? На эти вопросы ответом будет примерка! Вы можете придумать себе серьги, которые вам бы хотелось, но на практике они вам могут совсем не подойти. Пробуйте!

      Как изменяется эффект от серег-обручей, когда вы носите распущенные волосы или же делаете хвост или убираете волосы? На эти вопросы ответом будет примерка! Вы можете придумать себе серьги, которые вам бы хотелось, но на практике они вам могут совсем не подойти. Пробуйте!

       

      Форма лица

       

      Разнообразие размеров и форма серег-обручей могут подчеркнуть ваши естественные особенности. Они могут удлинить лицо, если вы попробуете вытянутые серьги овальной формы. Или же наоборот — если попробуете круглые массивные кольца.

       

      С камнями или без

       

      В обручах с бриллиантами или другими камнями есть прекрасный блеск и переливы, которые могут добавить тонкий оттенок мерцания и элегантности любому наряду, будь то выходной или вечерний. Но некоторые отдают предпочтение гладким изделиям без вставок. Блеск отполированного металла также сияет и радует.

      Какие бы серьги-обручи вы не выбрали, знайте, что наши консультанты всегда рады помочь подобрать именно те украшения, которые будут идти вам и создадут неповторимый образ и стиль. «Империя золота» всегда готова удовлетворить любой ваш каприз!

      Фильтр
      Найдено 5 
      Удалить список?
      Чтоб вести свой список желаний, нужно 

      ДАРИМ скидки

      на первую покупку золотого украшения!